手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

宝兴县的素质拓展活动

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2011-11-21 10:29:03

  日前,宝兴县首次开展了以“三年崛起•青春同行”为主题的青年素质拓展活动,全县各个乡镇的团委书记和青年团员代表、县直各部门青年团员、各企事业单位青年团员、西部计划志愿者等共计80余人参加了此次活动。

  “通过活动的开展,增强全县团员青年活力和凝聚力,丰富我县团员青年的业余生活,增强各部门青年之间的联系,搭建起友谊的桥梁,为我县青年朋友提供一个相知、相识的平台。”宝兴县团县委副书记张应杰说到。

  据悉,活动中,参加人员通过分组记忆训练、信任背摔、构建方阵、快速传球、松鼠与大树、等游戏对心理素质培训、团队合作训练、语言能力培训、自我能力提升训练等等进行了训练。

  参加人员一致认为,这次青年素质拓展训练活动非常有意义,必须具有通力合作、敢于挑战、能够吃苦、善于思考、团结一心的团队精神,才能完成一个个艰难项目任务。并表示,一定要将这种“团队意识”和“争创一流”的精神带到工作中去,为实现宝兴又好又快发展作出贡献。

  近期,宝兴除举办拓展活动还将开展“迈入青春门,走好成人路”主题活动,“铭记。感恩。奋进。颂党恩、唱红歌、当自强”歌咏大赛等活动。

更多关于 拓展活动 的热帖
·宝兴县的素质拓展活动
·榆中县青少年拓展活动
·龙池翠洲亲子拓展活动 全家乐翻天
·计算机学院开拓展活动
·创新素质教育 贵阳上万学生参与校内拓展活动