手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

石狮电力青年素质拓展

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2011-11-28 09:58:44

  近日,福建石狮电力公司组织团员青年与兄弟单位员工到泉州宝山拓展训练基地开展素质拓展训练联谊活动。

  参加拓展人员被分成四队,3分钟内换好迷彩服,听到哨音10秒内站好队形,一切行动听指挥,大家体验了一番军营生活。接着是挑选队长、设计队徽、取队名、编唱队歌,每个环节大家都热情参与,努力出谋划策,大家从不熟悉到熟悉再到打成一片,整个过程热闹、气氛热烈。最后是空中抓杠、高空行走等刺激项目,大家互相打气、积极协作,互帮互助完成所有项目。一个个项目,让大家对超越自我、团队精神及凝聚力有了更深的理解与体会。

  “很刺激,希望多组织此类活动。”“收获很多,认识了很多新朋友。”“锻炼了胆量,战胜了恐惧。”……参加活动的年轻人们争相感叹,并表示要把此次体会和感悟与自己的实际工作结合起来,发扬团队协作、挑战极限、超越自我、勇攀高峰的精神,以实际行动为公司的各项事业做出更大的贡献。

  此次活动,不仅为青年员工们提供了一个互相了解的平台,拉近了彼此之间的距离,加深了理解和信任,而且培养了员工的协作能力,增强了团队意识,彼此感受到团队力量的可贵。拓展活动虽然已经结束,团队友谊之花却开得正艳。

更多关于 拓展 的热帖
·石狮电力青年素质拓展
·招公务员看重经验 郑州拓展毕业生就业岗位
·称赞有加 百思口才拓展培训备受精英青睐
·安徽理工骨干拓展培训
·北京众程拓展培训中心