手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

拓展中层管理者的企业地位

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2011-12-27 11:33:44


\

  对于管理,我没有过多的见解,只是不同的行业,不同的企业都有着各自的管理体制,想要做好管理,首先要根据企业自身的情况拓展适合企业发展的企业战略和文化,要以人为本,全面、广泛的拓展培养适合企业生存的人才!

  一个企业的中层管理者的地位该如何定义呢?在社会的大潮中,做管理的数不胜数,但是一个中层管理者该如何生存或者提升自己呢?这是很多中间管理者面临的一个问题!

  作为一个中层管理者管理首先要提升自己的执行力,只有提升执行力才能让自己的价值充分体现,才能为自己创造上升的空间!

  中层管理者是一个企业的中坚力量,它是企业目标的具体实践者,是执行力转化的中转站,是企业不可或缺的环节,也是企业发展的重要推动力!

  要提高企业的执行力,不仅要提高企业从上到下的每一个人的执行力,而且要提高每一个单位、每一个部门的整体执行力,只有这样,才会形成企业的系统执行力,从而行成企业的执行力,竞争力。

  在这个世界里,人之所以有优秀与一般之不同,在于优秀者更有实现构想的能力,这就是一个人的执行力,而不是更有思想;企业亦如此,一个优秀的企业在与其他企业做着同样的事情,只是比别人做得好,落实更到位,执行更有效果。

更多关于 执行力,拓展 的热帖
·拓展中层管理者的企业地位
·拓展领导者的口才 说的就比唱的好
·拓展企业高层成长逻辑
·CS军事拓展枪械之单兵速射快手
·职场拓展升职法 坚持就是你的资本