手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

北京山水一方拓展训练基地

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2011-12-28 13:00:14

  北京山水一方拓展训练基地拓展设施器材均由中国登山协会和体验式培训专家联合技术指导,参照CE标准严格生产,从天梯之间的距离、器械总体高度等方面都做了非常严密的设计,特别是从安全角度,关键零部件采用美国和加拿大进口,ACCT协会标准零部件。全部设备通过科学组合,实现了简洁、紧凑、功能强大的特点,是企业培训中心和地方拓展公司组织拓展训练时的首选设备。

  北京山水一方拓展基地高空设备:

  北京山水一方拓展基地场地项目有:电网4个,背摔架4个,集体木鞋(有轨电车)4付,过沼泽(罐头鞋)2付,

  相依1套,拆除核弹1套,雷阵1个,孤岛1套,逃生墙1个

  野三坡山水一方度假村--野三坡唯一挂牌四星级度假村,野三坡山水一方度假村坐落于素有世外桃源之美誉的世界地质公园、AAAA风景名胜区----“野三坡”核心区域的“百里峡”灵芝洞口。 山水一方度假村由保定华正旅游集团投资经营,总占地近300亩,主区建筑面积22000平方米,山水一方度假村功能齐全、配套设施完善,提供专业的野三坡旅游、野三坡宾馆、野三坡住宿,是集住宿、餐饮、会议、康体、体育运动、拓展基地、水上乐园为一体的野三坡唯一挂牌四星级度假村。

  山水一方度假村拥有以野三坡特色、健康美食为主导的宏宴中餐厅;风格迥异的别墅、各具特色的客房;不同标准的多功能会议中心;大型比赛运动馆;山水一方度假村丰富的拓展项目;标准游泳池、时尚KTV、演绎酒吧、温泉水疗等多种服务项目。 山水一方度假村周边风景秀丽的山水一方旅游风景区三面环抱度假村,峭壁生辉、绿水长流,山水相依,是一片休闲养生的宝地。美丽时尚的旅游度假环境,温馨和谐的家庭式亲情服务,以人为本的度假酒店管理理念,一派生态、放松、回归的自然景象……是众多追求生活品质、钟情运动休闲的成功人士首选度假圣地。这里不仅是您旅游、度假、运动和养生的最佳选择,也是您会议、培训的理想场所。

  品质源于卓越的管理,山水一方度假村拥有国内一流的度假酒店管理团队,我们将一如既往坚持以顾客为中心、以市场为导向,倾力打造国内运动休闲度假品牌。

  山水一方度假村拥有280间各种客房,标间、大床房、套房、总统套房,可接待高、中、低客户需求。会议室有大、中、小满足各种会议需求。山水一方度假村有户外篝火场地同时1000人娱乐,是旅游度假首先之地。


\


\


\


\

更多关于 拓展训练,拓展 的热帖
·面临企业死局 拓展训练是否真的可以解决问题
·树立责任意识!妇幼保健院举办户外拓展训练
·力争开开门红!青岛中能球队开展拓展训练
·迎接曙光!欧维思鞋业开展员工野战拓展训练
·安利隆拓展培训基地