手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

北京青龙湖拓展训练基地

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2011-12-30 12:03:15

  北京青龙湖拓展训练基地位于北京房山区,距良乡城5公里,沿京石高速路驱车45分钟便可由市内到达基地。基地濒临青龙湖水库南岸,自然环境优美宜人,是距城区最近的一颗水域明珠。北京青龙湖基地总占地60余亩,遵循自然风景与人工建筑和谐,相得益彰的构筑风格,使人能够充分领略大自然所给予的轻松与畅快。基地分别由学员住宿区、综合训练区、培训师休息区、学员餐厅等几部分组成,并配有多功能厅及不同风格的培训教室。

  青龙湖基地是最富特色、接待人数最多、影响力最大、配套设施最为完善的拓展训练基地,也是北京众多大型跨国企业、顶级管理院校和部门的指定训练基地。从北京青龙湖基地向远处眺望,连绵起伏的青山层峦叠嶂,碧波荡漾的湖水璀璨生光,春季更可以观赏到优雅的白天鹅和成群嬉戏的野鸭。北京青龙湖基地无论是训练场地还是学员宿舍都是依水而建、傍水而居。沿着卵石铺就的绵延小径步入松林环绕的训练场地,沐浴着山风掠过湖水带来的丝丝清凉,学员们可以在远离喧嚣的悠然美景中抛却杂念,尽情体会拓展训练带来的震撼和冲击。


\


\

  基地培训设施情况介绍

  北京青龙湖基地综合训练区是青龙湖基地的主体建筑群,它由主体训练架、辅助训练架及开放训练场等几部分组成。青龙湖基地训练场地的设施分布充分考虑了原有的自然环境和生态结构,将人工雕琢的训练设施和自然美景完美地融为一体。北京青龙湖基地造型极富现代感的主体训练架高达21米,采用混凝土造型和钢木结构,傲然挺立在青龙湖畔。北京青龙湖基地主体训练架可同时进行断桥、三人行、攀岩、下降、空中单杠、天梯等拓展训练项目。毗邻的两组近十余个辅助训练架则保证了多组拓展训练项目得以同步实施。


\

  基地培训住宿情况

  北京青龙湖基地学员住宿区建有4栋两层别墅,可同时容纳150人住宿。每套居室内都配有空调、独立卫生间及淋浴设备,24小时热水提供。精美的木质上下式组合床具及木质桌椅充分考虑到环保的要求,同时体现了国际体验式培训的“回归自然”和“团队精神”理念,令学员在培训之余更多的体会到集体生活的快乐,促进学员之间的相互了解和倾心交流。


\

  培训期间餐饮情况

  北京青龙湖基地学员餐厅整洁宽敞,可容纳150人同时用餐。每日正餐采用中式自助餐的形式,菜品搭配合理,能保证学员每天的营养需要。


\

更多关于 拓展训练,拓展 的热帖
·面临企业死局 拓展训练是否真的可以解决问题
·树立责任意识!妇幼保健院举办户外拓展训练
·力争开开门红!青岛中能球队开展拓展训练
·迎接曙光!欧维思鞋业开展员工野战拓展训练
·安利隆拓展培训基地