手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

北京阳光三百拓展训练基地

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-01-05 11:18:38

  北京阳光三百度假村拓展训练基地在怀柔生态旅游谷内,俊秀峡谷山水小溪旁,温馨浪漫、窗外见水,两岸白杨挺立摇曳。13栋小洋楼依山而建,样式各异,座座亲水。一栋栋颇有北欧风情的小白楼,被青山绿水、喷泉水榭环绕,显得别致而且高贵。这就是距幽谷神潭1公里(三元桥80公里)的阳光300度假村,它沿袭了北欧乡间小镇的建筑风格,室内装饰户户不同,主人的巧妙心思随处可见。阳光三百度假村有100间客房,容纳600人的大餐厅,大小不等的会议室和月光酒吧,是工作休闲两相宜的好去处。最值得称道的是阳光300细作的农家菜,让人留恋。

  沿111国道上行、经雁栖湖,过怀北国际滑雪场、再过百泉山,眼前便展现出一座依山傍水的“北欧风情小镇”--阳光三百度假村。

  进入阳光三百度假村,你的眼球就会被这里的美景吸引,这里的每一个角落都散发着假期的悠闲和感观的享受。闭上双眼深深呼吸,体会到的是如此清新的空气;睁开双眼看到的是满天星斗和一弯

  朗月,天空透彻的让人感受不到它的存在。这一切带你进入一个全新的忘我境界。

  坐下来品一杯香茶,用心去聆听大自然的声音,虫鸣、鸟叫、泉水叮咚。迪吧里、篝火旁,无处不洋溢着“阳光三百”的热情。淳朴的建筑在乡村音乐的映衬下格外优美,使您仿佛置身于遥远的北欧小镇。

  阳光三百度假村自然条件:青山叠翠、泉水潺潺、长年气温比市区低2-4度。


\

更多关于 拓展训练,拓展 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·“西点兄弟连”期待你的加入
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元

我要发起评论