手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

团购网站开团 真人cs杀到极点

论坛出处:西陆中国军事 作者:小凤仙 时间:2012-02-07 10:35:40


\

  身穿迷彩服,手持模拟枪在丛林、废墟与壕沟间穿梭奋战,好比一场真实的战斗给人带来无比的刺激与成就感。不论你是男人,还是女人,不论你芳龄十八,还是四十不惑,真人CS都可以圆你驰骋沙场梦。近日,团购网站三百团推出的北京娱乐团购活动“仅35元/人,享原价262元镭战俱乐部真人cs”,圆了不少团友儿时手握钢枪、驰骋沙场的梦想!

  此次游戏全程120分钟激烈攻防。每套单兵器材由激光发射枪、激光接收系统(帽/盔及背带)等组成。DK4600型的基本功能在2800型单兵器材的基础上又增加了无线数传功能,射手射击后立刻就可知道是否击中目标,并可在单兵器材上记录、显示击中目标的次数。射程不少于400米。

  活动还可现场定制精彩任务:

  任务1 最优秀的一员

  简介:为了证明你们是最优秀的战士,你们每一个人都要奋勇杀敌,这里没有友谊,没有团队,只有自我能力的体现,最后作战最勇猛的就是最优秀的战士。每一个人各自为战,最后命中率最高的队员将被评选为最优秀的射手。

  目的:熟悉装备,熟悉自己的队友。

  任务2 VIP刺杀行动

  简介:分为两队,刺客与保镖。保镖队中一人被设定为VIP。保镖队必须在规定地点与时间内保证VIP的生命,而刺客队须在指定时间内刺杀VIP。

  获胜条件:在任务时间结束时VIP仍然活着,裁判将断定保镖队获胜。刺客队在指定时间内刺杀VIP成功,自动判定刺客队获胜。

  任务3 基地攻防战

  简介:将人员分为数量相等的两队,攻方与守方。守方必须在规定时间内守住指定基地,保证基地内的旗帜不被攻方队员占领。攻防需要在规定时间内攻入守方基地,夺取旗帜。

  获胜条件:攻方在时间范围内有一名活着的队员碰到对方旗帜并坚守半分钟;守方在时间范围内守住旗帜不被对方占领。

更多关于 真人CS 的热帖
·白领减压新主张 真人CS玩到爽
·三招防范春游陷阱 真人CS隐患
·富二代有志气经营真人CS赚12万
·人小胆大!小学生体验真人CS
·团购网站开团 真人cs杀到极点

我要发起评论