手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

坚持自己的专业之路

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-02-27 09:28:05

  


\

  “没有利润的支撑,靠什么来保证我们的服务质量呢?所以,我宁可选择放弃,也不愿意砸自己做起来的招牌!”这话说出拓展行业的写实,也是广州悦野拓展培训团队总经理常说的。

  就拿我们拓展培训培训这行来说,1995年才引进中国,在中国已经发展近十几年,但现状还是稚嫩的。刚开始对很多人来说都是陌生,但随着时间推移,人们了解它的魅力,特别是大城市,企业已经把它作为员工的福利。一些从事户外运动或旅游社公司看到户外拓展前景,也半路出家,纷纷从事这个行业了,像雨后春笋般涌现。还有甚者不知道户外拓展是啥东西也做起来,把整个拓展培训市场搞得混乱。为了争取市场,他们打价格战,几十元一天,承诺给客户的空头支票越来越多,最终的结果是大家去玩了一次而没任何收获。他们以低价来冲击市场,不利于整个培训行业的发展,也影响消费者的选择。

  广州悦野团队却一直坚持原有的价格,因为悦野走的是专业服务和创意这条路,而这条路需要很多东西支撑着,价格低了,靠什么来保证我们的服务质量呢?所以广州悦野团队的原则:不以价格为基础,坚持自己的路!专业成就未来!

更多关于 拓展训练,拓展 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·“西点兄弟连”期待你的加入
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元

我要发起评论