手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

立即行动 活出成功

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-02-27 13:23:26

  以纯服饰员工拓展培训心得:

  过去我在其他服装公司参加过的拓展培训课程非常多,其中不乏一些是非常出名的从海外引进的高级课程,但心动力拓展训练营课程对我而言是心灵上的一次的洗礼、前所未有的震撼。

  在短短的两天一夜的训练中,我明白了什么是全力以赴,坚持不懈;什么是责任于心,团队合作;什么是大爱无疆,大象无形;什么是领导风范,细节决定成败……

  我是一个不爱说话的人,平时工作时只会埋头做事,外出聚会人多的时候也不知道说什么,很是有煞风景。上完团队心动力课程后我心态改变了许多,似乎在突然间喜欢上了说话。正如心动力KK老师所说,如果要学会说话,就要不断的总结这些话,然后大胆的去说,只有去说,才能暴露问题,而问题暴露的越多,成功的几率就会越大。善于总结,敢于面对,勇于挑战,战无不胜。去做!行动!立刻行动!大胆的去总结每一个说话的场合,相信一个人一定会最终改变!因为每一次总结,都在不断突破自我。我行,我一定能做到!

  如果想以后过的更好,就必须现在去努力,立即的采取行动。

  我不相信被动会有收获,我知道恐惧对某些人是障碍,对我它只是幻影。

  如果尽了全力,依然失败,至少回顾起来,我不会说,我怕的连试都不敢。

  这没有什么不对,也没有什么好害怕,失败总是教我下次更努力,有时候失败反而让我更接近目标。

  我知道成功就是100%的YES,成功之道就是,立即行动,立即行动,活出成功。

  

更多关于 拓展培训,拓展训练 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·“西点兄弟连”期待你的加入
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元

我要发起评论