手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

人小胆大!小学生体验真人CS

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-02-27 11:34:00

  1月12日,刚放寒假的第二天,我和伙伴们乘大巴车来到了邙岭脚下,在这里进行了为期四天的少年军校生活。

  在这四天中,我们的生活紧张又刺激:真人CS枪战、幽灵城堡、宾果之夜、逃出集中营、篝火晚会……每项活动都让我收获了许多。

  真人CS枪战使我体验到了战争中的艰苦;幽灵城堡让我明白了人要把困难克服而不是被困难征服;在宾果之夜,我们用爱架起了友谊的桥梁;从逃出集中营里我感受到了帮助别人就是帮助自己……

  最令我受益匪浅的是一个游戏,规则是把一个离圈子有7米左右的气球运送到圈内,在最短的时间里哪一队运送得最多,哪一队获胜。比赛开始了,选手们个个竭尽全力、争分夺秒地运送着每一个球,选手们手中的气球时而高、时而低、时而稳、时而晃。第一轮结束时,由于我队选手把球拍得太高而被对方暂时领先。接下来的比赛中,我们从失败中找出原因,吸取教训,选手们不再急于求成,个个抖起精神向胜利发起进攻。

  在队员们的呐喊声中,选手们手中的球像一个个听话的孩子稳步前行着,“稳住,稳住!加油,加油!”呐喊声使选手们信心倍增。这一次,对方手中的球因落地而慌了手脚。接下来的比赛中,选手们越拍越熟练,最终我们取得了胜利。是啊!每个人在寻找成功的路途中,必须一次次敲响失败的大门。

  让我感动而又难忘的是临走前的篝火晚会,教官们点起一堆篝火,我们围坐在篝火旁,欢聚一堂,载歌载舞,尽情欢乐。当主持人宣布晚会结束时,音箱里立刻响起“我们是一家人”这首歌,大家都泪如雨下,不舍、感动,同时也是享受着这世界上最美好的情感永远的友情。

更多关于 真人CS 的热帖
·白领减压新主张 真人CS玩到爽
·三招防范春游陷阱 真人CS隐患
·富二代有志气经营真人CS赚12万
·人小胆大!小学生体验真人CS
·团购网站开团 真人cs杀到极点

我要发起评论