手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

三招防范春游陷阱 真人CS隐患

论坛出处:西陆中国军事 作者:小凤仙 时间:2012-03-02 13:29:44

  第一招,防范网上叫卖“电子门票”。很多人出行前习惯在网上查询目的地情况,而一些景区会推出“预订打折”、“订餐优惠”等促销活动。需要警惕的是,不法分子会通过假冒网站、虚假链接贩售假冒优惠券或“电子门票”,从而诈骗钱财。警方提醒:游客出行前先和目的地景区或旅行社联系,问清楚优惠项目再做选择,避免上当受骗。

  第二招,防范陌生“驴友”结伴出游。随着网络交友的流行,“摩托游”、“自驾游”及网络玩家发起的“真人CS”等网络“驴友”聚会频繁。一些不法分子利用虚假身份骗取“驴友”信任,诈骗、盗窃甚至抢劫。警方提醒:网络交友要牢记不轻易透露个人信息;参加网友聚会,不要独自前往。

  第三招,防范半路好心“拼车”。家住南陵县阳光小区的小吴和女友到黄山游玩。刚到黄山脚下,一辆轿车停在他们面前,司机主动招呼小吴,说他也是来旅游的,为节省油钱,希望和小吴及女友拼车。经过协商,小吴付了50元车费。谁知走到一半,司机要小吴再交80元汽油费,否则就下车。眼看前不着村后不着店的山路,小吴只好同意。警方提醒:对于景区附近陌生的“好心人”要提防,尤其是以“拼车同游”为名的“黑车”、“黑导游”更要谨慎,以防中途骗取游客车费。

更多关于 真人CS 的热帖
·白领减压新主张 真人CS玩到爽
·三招防范春游陷阱 真人CS隐患
·富二代有志气经营真人CS赚12万
·人小胆大!小学生体验真人CS
·团购网站开团 真人cs杀到极点

我要发起评论