手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

拓展培训:参与决定团队全局

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-03-05 15:30:21

  


\

  尚品宅配精英团队的户外拓展训练是设在萝岗区云豪度假村悦野团队的云豪基地,历时一天,活动分团建、极速时限、毕业墙三部分。在此次活动中,有两点感触和大家分享。

  一、参与多与少

  户外拓展活动是一个团队参加的活动,只要把自己真正地融合到团队中,能力体会到自己在团队的劝化,能力感触到团队作战的力量。此次破冰团建中要选择出一名队长来,而且队长要起到承上启下的作用。尽管这只是一次模拟的推选任务,可能有人会认为,这都是虚的,不必那么担当,假如真正碰着这种情形,我也会勇担重担的。假如真正碰着那种绝境,首先站出来的,还是那些平时每一次机会都担当看待的队员。就像咱们任务中,可能有些任务,对某些人来讲,不足轻重,不值得自己担当去做,也真是这一次次的不值得,让他迷失了一次次很好的机会,自己的技艺款式不绝得不到晋职。这便是我想表明的,投入多少,播种多少,担当看待每一件任务,给自己一次技艺款式晋职的机会。

  二、团队的全局观

  本次最精彩的活动是“极速时限”活动,任务紧要团队共同努力能力实现,因而团队成员的分工合作分外须要。任务关键点是,把30个数字从1-30排列,不能报错,可以分工,每报一个数字之前必须是用手拍一下那张牌,这个关键咱们队是第一支出战的,消耗了58秒钟。这时候如果队长出来分工细化也是非常须要,要有把握全局,在环节的当中做出果断的决策,可以不计一个任务的得失。

更多关于 拓展培训,拓展 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元
·北京瀚海拓展训练机构

我要发起评论