手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

每周拓展二十个客户从不间断

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-03-05 14:29:20

  传奇人物罗杰斯(Jim Rogers),过去二十五年,年年登上全球保险界的圣母峰「顶尖百万圆桌会员」(Top of Table)  

  全世界的保险业务员,都想登上保险界的圣母峰:顶尖百万圆桌会员,却有一个人能连续二十五年登顶。究竟这位传奇人物有何能耐,能让台湾超级业务员们都不禁赞叹?

  去年的圆山饭店大会议厅,三百七十个座位座无虚席,现场挤满了来自全台各地的保险业务员,他们热切着想聆听一位全球保险业传奇人物的故事。

  这位传奇人物是罗杰斯(Jim Rogers),他在过去二十五年,年年登上全球保险界的圣母峰「顶尖百万圆桌会员」(Top of Table),佣金年收入少则一百万美元(约合新台币三千二百万元),最多达两千万美元(约合新台 币六亿五千四百万元),是第一届《商业周刊》「超级业务员大奖」的保险业金奖得主,保德信人寿首席顾问黄志明去年年收入的三十一倍。

  「全世界的保险业务员,只有6%能够成为百万圆桌会员(MDRT)。百万圆桌会员之中,又只有3%能够登上顶尖百万圆桌会员(TOT),这代表能够登上保险界圣母峰的机率只有18%?18%。也就是每一千个保险业务员,只有不到两个人有机会攀上世界第一高峰。」黄志明说,这么低的机率,要能够蝉联二十五次,更是不容易。

  罗杰斯在接任MDRT总会长后一个月,飞抵台湾,分享他成功的十个秘诀。身高约一百七十公分,满头银白色头发,身着深蓝色西装的罗杰斯,演讲中还举王建民为例解释他的成功秘诀,把气氛炒热。

  身为长子:下有十三个弟妹八岁开始强烈渴望赚钱

  六十二岁的罗杰斯,身价超过上亿美元,他早已从保险业务员,转型成一位CEO。他创立罗杰斯集团,担任董事长,旗下有五十一名员工。而他能有今日的成就,早在三十四年前就埋下成功的种子。当时,他入行不过四年,却相信自己看到的机会,毅然脱离保险公司的大伞保护,一个人逆势出来创业,投入保险经纪人行业。

  罗杰斯有十三个弟妹,父亲是中学教师,身为家中长子的他,从未坐过名车、住过华,还要赚钱贴补家用。从八岁开始,他就要工作、送报、送牛奶。因此从小,他对赚钱就有强烈的渴望与驱动力。

  大学毕业后,罗杰斯原本在一家钢铁公司工作,但不到六个月,罗杰斯觉得这项工作不但无趣且没有发展前景。

上一页123下一页
更多关于 拓展,客户 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元
·北京瀚海拓展训练机构

我要发起评论