手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

北京碧溪温泉拓展训练基地

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-03-07 13:47:34


\

  北京碧溪温泉拓展训练基地坐落在风光旖旎、生态优良的房山区长阳镇,是集客房、餐饮、娱乐、健身、会议为一体的拓展基地。碧溪温泉饭店主体造型新颖独特、简洁明快、生态环境极为优良,被房山区评为"花园式酒店"。

  碧溪温泉饭店拥有各类客房328间(套),蒙古包21座,大中小型会议室20余间,功能齐全可从容接待各类会议。餐饮中心风格各异的大中小型宴会厅及贵宾小餐室近20间、餐位1000余个。

  碧溪温泉两万余平方米的室内四季恒温垂钓宫及大型室外垂钓池,拥有12种之多的鱼种供游客垂钓享用;40个打位高尔夫GOLF打位练习场、迷你9洞高尔夫GOLF球场、两片七人制足球场、18片网球场、六个羽毛球场、两片篮球场,以及环形跑马场、攀岩、儿童乐园、温泉等,十八项拓展项目挑战智慧与体能的极限、集娱乐休闲、体育健身于一体。

  碧溪温泉拓展基地采用专业户外装备、器械、设备配件,并严格执行器材的定期检测和更新制度,最大限度确保学员的人身财物安全。教练团队,具有专业的理论知识和丰富的带队经验。服务对象有国家机关、企、事业单位、社会团体等。

  碧溪温泉拓展基地空中项目:速降、缅甸桥、断桥、天梯、单杠

  碧溪温泉拓展基地地面项目:求生墙、走钢索、孤岛求生、盲人方阵、背摔、军事五项、有轨电车、电网、沼泽、铁索桥、传递、雷阵取水等。

更多关于 拓展训练,拓展 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·“西点兄弟连”期待你的加入
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元

我要发起评论