手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

2012五洲东方拓展年会闪耀登场

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-03-07 10:01:23

  


\

  北京五洲东方科技发展有限公司2012年度工作会议函拓展年会于2月10-12日在河北燕郊燕龙度假酒店顺利召开。  

  本次会议由公司陈宇锋总经理全面总结了五洲东方公司2011年取得的销售额和财务利润全面增长的优异成绩,并做2012年公司发展工作计划。集团公司副总裁王建平等领导专程参加了工作会议并听取了汇报,对公司2011年取得的工作成绩给予了充分的肯定和高度的评价。

  会议期间,公司组织来自于全国各个3个分公司11个办事处的全体员工进行了专业的拓展训练,通过形象有趣的拓展游戏使公司员工密切部门关系,明确项目目标、熟悉流程配合,体会团队氛围,感受东方文化。

  万众期盼的公司12年“龙腾四海 聚首五洲”联欢会上来自于各个基层部门员工自编自演了丰富多彩的文艺节目共十余个,全面展示了五洲东方员工风采和精神面貌;正在北京进行商务洽谈的法国VILBER公司外商也兴致勃勃地参与了这个晚会,深刻体会到浓厚的东方传统文化和公司团队建设的魅力;专程邀请的原东方科技公司的退休老领导也与大家欢聚一堂,共同祝愿五洲东方未来超越梦想,再铸辉煌!

更多关于 拓展,年会 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元
·北京瀚海拓展训练机构

我要发起评论