手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

说不如做!礼仪服务与沟通拓展培训

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-03-08 10:26:31

  “每天微笑一点点,心情愉快一点点……”12月12日,婺城供电局会议大厅内笑声不断,不时传出阵阵热烈的掌声,一场别开生面的专项培训会正在如火如荼地举行。  

  为提升一线窗口人员的服务水平和沟通能力,婺城供电局专门邀请了金华市委宣传部魏丽老师,为各供电营业所营业主管、窗口服务人员及营业服务班、安全服务班员工讲授有关“礼仪服务与沟通技巧”方面的知识。

  此次培训为期两天,吸引了全局上下不少员工的关注。据悉,培训课程主要分为两大部分,第一部分是礼仪知识及现代职场形象塑造知识,第二部分则是引导员工掌握高品质的人际沟通技巧。众所周知,礼仪是传递友好与尊重的语言,是人与人沟通、交流的美丽桥梁。良好的礼仪不仅能传递平等与尊重,更能使对方感受到你的真挚与热忱。通过培训,使大家充分认识到了养成良好礼仪习惯的重要性。“通过培训我明白了,真正良好的礼仪,不仅仅是对客户点点头、微微笑,更重要的是要有一颗平等尊重、诚实守信、宽容友善、表达赞美的服务之心。”营业厅员工小王说。

  为了能规范一线工作人员的服务礼仪,魏丽老师身体力行,小到一颦一笑,大到如何待人接物,魏老师都耐心细致地为大家一一示范:“作为电力服务人员,不仅要注重仪容仪表,更应有良好的心态、自信的心理、高尚的品格、得体的行为和自然的修饰,还应该有规范的服务语言,使广大用户真正感受到电力服务的优越性,称心而来,满意而归。”魏丽老师说。

更多关于 拓展培训,拓展 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元
·北京瀚海拓展训练机构

我要发起评论