手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

人的潜能大无穷 做个好员工的“秘密”

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-03-15 12:08:33

  [小林的故事]  

  在A企业已供职多年的小林,最近比较郁闷纠结:连续5年都被评为公司的“先进员工”,可为什么升职加薪却总与自己失之交臂呢?我究竟还有哪些没有做到?从一毕业就进入到这家公司,一天到晚兢兢业业,任劳任怨。到今年算起来小林在公司整整待了6年整,可细细想起来,再看看一路走过的脚印,却好像还是“原地踏步”。

  小林在平时工作中不爱发表个人见解,总用张三或李四的话来转述自己的观点,或许这样让公司领导和同事觉得她是个随和的好人,同时也是个好说话的主儿。可她平日里和老同学聚会时却“很疯”这又怎么解释呢?这一切的一切,是不是小林在职场中给人造成的“假象”呢?

  总之,小林在A公司得不到重用,让人觉得她是个“好先进”但却并不是个“好员工”,不能独当一面,只适合“泡”在基层工作,却不能委以重任。

  陷入沉思与回想中的小林,“很纠结”!作为一个80后的女孩,在职场中奔波了多年,却仍然不能有一点“成就感”,连个基层主管都没“捞着”,陷入“仅仅是所谓先进”怪圈,职场的前景与光明,职场的上升空间又在哪里,六年来小林没想过,可这次小林仔细的想了,连自己都无法“原谅”自己。

上一页1234下一页
更多关于 潜能,拓展 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元
·北京瀚海拓展训练机构

我要发起评论