手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

2012中国通讯营销行业拓展年会即将开幕

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-03-15 10:52:21

  由中国电子商会通讯营销工作委员会举办的2012(第四届)中国通讯营销(电视、网络、移动)行业年会将于2012年3月23日-25日在北京丰大国际大酒店召开。本届年会的主题为“新型消费,融合发展”。  

  届时,将邀请到众多新型消费购物企业代表参会并与与会者做深度交流。

  国务院总理温家宝3月5日在十一届全国人大五次会议上作政府工作报告时提出,要促进经济平稳较快发展。扩大内需特别是消费需求,不断优化投资结构。积极发展网络购物等新型消费业态。

  中国的网络购物、电视购物和移动购物等新型消费业态有着极大的发展前景,发展速度迅速。据中国电子商会通讯营销工作委员会与GFK市场调查公司共同发布的《2011年中国通讯营销(电视、网络、移动)行业白皮书》数据显示,2011年中国通讯营销渠道延续了2010年良好的增长态势,整体市场规模达到8520亿元人民币,增幅达到69%,占社会消费品零售总额的比重由2010年的3%,上升至将近5%。中国通讯营销渠道对促进整体市场繁荣发展和经济持续快速增长的作用不容小觑。

  在两会胜利召开的大背景下,相信2012中国通讯营销行业年会将会进一步促进企业的健康发展,带来更多的商业合作契机。

更多关于 拓展,年会 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元
·北京瀚海拓展训练机构

我要发起评论