手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

北京怀柔区组织青年后备人才集体进行拓展训练

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-03-16 09:40:53


\

  日前,北京怀柔区组织第8期青年后备人才培训班学员开展拓展训练,在为期1天的拓展训练中,来自各单位的52名青年后备人才积极参与,认真完成了信任背摔、同心协力、高空抓杠、翻阅毕业墙等集体训练项目,不仅磨砺了意志品质,培养了合作精神,而且通过开展拓展训练,迅速展示了自己,融入了团队和集体,实现了相识、相知,为下一步举办好青年后备人才班的各项活动打下了扎实基础。

  近年来区委组织部将举办青年后备人才培训班作为落实干部梯次培养的重要举措,并根据青年干部的特点,有针对性的开设了拓展训练、读书交流会、学员论坛、演讲比赛、风采展示、辩论比赛等丰富多样教学活动,有效激发了青年人才活力,锻炼了意志品质,提升了能力素质,实现了交流提高。此次拓展训练作为怀柔区近年来在青年干部培训中的创新举措,深受参训学员的好评。

更多关于 拓展训练,拓展 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·“西点兄弟连”期待你的加入
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元

我要发起评论