手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

2012年全国优秀经销商拓展年会圆满收官

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-03-16 10:35:43


\

  “聚焦优势,趁势前行共赢2012”纽恩泰2012年全国优秀经销商年会优秀供应商年会圆满收官。此次会议是纽恩泰应对新挑战取得战略性突破的盛典,纽恩泰邀请了行业专家、经销商、媒体等就纽恩泰市场、售后、品质、技术、生产等方面作重要探讨,卓有成效,尤其是在品牌建设方面。

  纽恩泰董事长赵密升先生在做年度战略报告上说:“创新成就纽恩泰,所以你问我2012年我们做什么,我的回答还是创新。”纽恩泰品牌的“稀缺价值”——创新凶猛!当今市场,企业要应对品牌差异化日趋加剧的局面,更要企迎合时代发展潮流,创新是生存的必然,但是创新的方式更要遍及企业每一个细胞。2012年纽恩泰的“创新”以技术创新为驱动,以营销创新为领航,技术创新和营销创新比翼双飞,实现纽恩泰品牌建设的大跨越!

  营销创新,网络营销首当其冲。年会上赵董事长举了两个例子:2001年的时候,美国布什还有三怕,其中一怕就是写电子邮件,但是现在,如果没有网络营销,要想成为美国总统,几乎是不可能了;2008年美国总统大选,奥巴马战胜希拉里,他制胜的武器就是他网络营销的才能。

  网络的时代,不谙网络就是新世纪的文盲。“80后爱上网购卫浴”已经不再是新闻,当前购房的主体逐渐转向80后,我们的推广形式也将与时俱进。顺应时代潮流,2012年纽恩泰以营销创新作为品牌建设的重要砝码,将网络营销作为新时期营销创新之首。2012年初纽恩泰已与慧聪、热泵市场、百度、CCTV、热泵热水机资讯等媒体达成共识,携手合作。纽恩泰将在多个网络媒体平台上,大手笔进行网络推广,助推纽恩泰全新营销模式的实现,进而实现纽恩泰品牌第二的目标。

  其次,2012年纽恩泰将实现传统、单一营销模式向多元化营销模式转变。实现网络营销与事件营销、热点营销等多种新型营销方式相结合。Vancl式营销模式使Vancl红遍中国,Vancl体充斥市场,它没有自己的设计师,没有自己的工厂,没有自己的物流••••••但是他成功了,它的成功是时代的必然。成就Vancl体的是资源整合以及多元的营销模式。传统营销、精英营销、口碑营销等多种营销的结合,Vancl将整个衣物装配市场一揽囊中。新的一年新的挑战,纽恩泰赞助中国某体育项目参赛伦敦奥运会正在商谈中,多元的营销模式在进一步紧凑施行实现。

更多关于 年会,企业年会,拓展 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元
·北京瀚海拓展训练机构

我要发起评论