手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

北京瀚海拓展训练机构

论坛出处:星星之火 作者:小凤仙 时间:2012-03-16 13:36:01

  关于我们

  瀚海拓展训练机构立足于中国本土文化,融汇Outward Bound户外体验式培训理念,依靠自身经验,倡导体验、自然、健康、快乐、前沿的培训理念,开发出了让团队通过在大自然当中接受挑战、应对冲突、 挥洒激情,从而达到让团队(成员)提升管理、沟通、协作等能力目的众多团队课程。

  我们的培训师队伍主要以南开大学经济学院教授做专职讲师、户外探险运动专家、国内首批接受专业拓展师培训的专职拓展教练组成。每一次培训都是由前期调研、培训定位、课程开发、现场实施、后期评估组成的有机体,最大限度地强化培训效果,千门经典课程、万个不同类型的体验式项目、量身定制的培训方案、使我们的培训更具有针对性和实效性。我们已经成功为众多国内优秀 和跨国 提供了众多的优质服务。以自己雄厚的专职师资、国际认证的器材装备、随时随地的安全意识、严格规范的操作方法,保质保量的完善服务,成为同行业追逐的标杆。

  选择我们的理由:

  对培训的态度是真诚的;

  对培训的质量是真诚的;

  对客户的态度是真诚的;

  对客户的反馈是真诚的;

  客户的满意就是我们的目标!

  瀚海拓展显著特点有:

  1、 综合活动性。拓展训练的所有项目都以体能活动为引导,引发出认知活动、情感活动、意志活动和交往活动,有明确的操作过程,要求学员全身心的投入。

  2、 挑战极限。拓展训练的项目都具有一定的难度,表现在心理考验上,需要学员向自己的能力极限挑战,跨越"极限"。

  3、 集体中的个性。拓展训练实行分组活动,强调集体合作。力图使每一名学员竭尽全力为集体争取荣誉,同时从集体中吸取巨大的力量和信心,在集体中显示个性。

  4、 高峰体验。在克服困难,顺利完成课程要求以后,学员能够体会到发自内心的胜利感和自豪感,获得人生难得的高峰体验。

  5、 自我教育。教员只是在课前把课程的内容、目的、要求以及必要的安全注意事项向学员讲清楚,活动中一般不进行讲述,也不参与讨论,充分尊重学员的主体地位和主观能动性。即使在课后的总结中,教员只是点到为止,主要让学员自己来讲。达到了自我教育的目的。

  6、 通过拓展训练,参训者在如下方面有显著的提高:认识自身潜能,增强自信心,改善自身形象;克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力;启发想象力与创造力,提高解决问题的能力;认识群体的作用,增进对集体的参与意识与责任心;改善人际关系,学会关心,更为融洽地与群体合作;学习欣赏、关注和爱护大自然。

  

更多关于 拓展,拓展训练,拓展机构 的热帖
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·“西点兄弟连”期待你的加入
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热
·员工拓展训练中受伤 服务公司索赔13000元

我要发起评论