手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

2012年昌平军事拓展暑期夏令营正式开营

论坛出处:西陆中国军事 作者:雨伞514 时间:2012-07-16 14:24:46


\

  去年,昌平旅游委成功举办了军事科普夏令营,今年在保留军事这个主题上对线路又进行了创新,推出了军事拓展夏令营,此举既为孩子提高了国防意识、军事装备知识,又培养了学生的独立思考能力和协作精神,让孩子们感受一种完全不同于“家庭、学校两点一线”的生活模式,尝试一种全新的集体生活。

  本次军事拓展夏令营活动向每一位孩子敞开大门,希望丰富多彩的活动使得孩子们增强爱国意识、国防知识;让孩子们游戏在蓝天、绿地之间,尽情体会心灵的激荡、精神的飞扬!

  本次活动计划举办12期,每期活动为期三天,在三天的行程中,孩子们不仅可以进行实弹射击体验,还可以在教练的指导下了解枪械的结构并亲自分解、结合枪支。

  在全国乃至亚洲唯一的坦克博物馆里,孩子们能看到人民装甲部队发展史、坦克装甲车辆、坦克训练模拟器、兵器仿真造型,还有各式中国人民解放军现役或已退役的坦克、自行炮,还包括二战结束后俘获或接收自敌方的战车等等。

  

上一页12345下一页
更多关于 军事拓展 的热帖
·2012年昌平军事拓展暑期夏令营正式开营
·2012年暑期昌平军事拓展夏令营正式开营
·“西点兄弟连”期待你的加入
·体验战地豪情 钟情军事拓展游戏
·军事拓展游戏首次进入北京庙会

我要发起评论