手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

棋盘山拓展训练 教官被蛇咬伤

论坛出处:西陆中国军事 作者:雨伞514 时间:2012-07-16 13:17:50


\


  一次寻常的野外拓展训练,却让教官小陈被蛇咬伤。被咬伤后小陈手腕肿起,四根手指发麻,随后症状却消失了,但小陈还是很担心:毒性会不会反复!教官去扶学员被蛇咬伤

  老家在朝阳的小陈今年27岁,五年的部队生涯结束后,他成为了一名拓展教官,就在昨日的训练中,为拉起摔倒在地的学员,被一条半米多长的蛇咬伤。

  据小陈介绍,昨日13时30分许,在沈阳棋盘山附近,他正在为学员们做拓展训练,突然有一名学员不慎摔倒,他上前搀扶学员。

  “当时我一只手去拉学员,另一只手扶着旁边的一棵小树。”小陈说,“我把手刚搭树上,突然就感觉手背一疼,我一看是一条蛇咬了我一口。”

  被蛇袭击后小陈下意识地一把抓住蛇的身子,然后用力地向远处撇了出去,回过头来却发现右手手背上被咬出两个洞,并且不断流着血,与此同时他感觉到被咬处一直到手腕有些发肿,并且除无名指外的四根手指有些发麻。

  “当时我就知道可能是中毒了,根据在部队学到的知识,我把裤子上的一根绳子抽了出来绑在了手上。”小陈说,然后他被送到了医院。

  症状消失,检验结果无异样仍需观察

上一页12下一页
更多关于 拓展训练 的热帖
·棋盘山拓展训练 教官被蛇咬伤
·玉树灾区儿童走进西点训练营
·拓展培训要以提升客户核心价值为根本
·“西点兄弟连”期待你的加入
·全力以赴迎接挑战 拓展训练为中考生预热

我要发起评论