手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

中国海监辽宁省总队开展体能拓展训练

论坛出处:西陆中国军事 作者:雨伞514 时间:2012-07-16 13:31:11

  为全面提高海监人员综合素质,增强队伍的团结力、战斗力和凝聚力,6月21日,中国海监辽宁省总队在辽宁海监体能礼仪培训基地(沈阳体育学院)开展了为期一天的体能拓展训练

  此次训练共分破冰、空中断桥、天梯、攀岩、盲人方阵和穿越电网等六个科目。破冰是在规定时限内大家齐心协力,发挥聪明才智形成统一的团队文化,是本次活动的灵魂。

  空中断桥是一项突破自身心理局限,增强克服困难的勇气和信心的具有挑战性的高空科目,最后达到突破自我、超越自我。通过翻爬天梯,大家认识到只有共同协作才能取得成功,团队的力量最大。

  攀岩增强了大家的意志力,只要朝着目标坚定信心,不抛弃、不放弃,最终一定会到达顶峰。盲人方阵和穿越电网是培养大家在行动前要有组织性、计划性,在实施中要有协作性和执行力。

  加强体能训练工作,是中国海监辽宁省总队贯彻落实中国海监总队《中国海监体能训练规定》(试行)要求,加强队伍建设的重要举措。

  此次活动不仅增强了体魄,锻炼了意志,同时队伍的团队精神和协同能力也得到大大提高。省总队将以此为契机,全面提高海监人员综合素质,凝炼海监精神,塑造海监文化,不断推进我省海监队伍建设再上新台阶。

更多关于 中国海监,拓展训练 的热帖
·中国海监辽宁省总队开展体能拓展训练
·创新红色拓展训练模式 大力传承井冈精神
·昆山行:放飞梦想,不一样的拓展训练
·陕西省首期中学生骨干拓展训练营开营
·棋盘山拓展训练 教官被蛇咬伤

我要发起评论