手机客户端下载  西陆WAP
西陆网

青岛青少年军事拓展夏令营 打造军中将帅

论坛出处:西陆中国军事 作者:雨伞514 时间:2012-08-14 16:59:08

  当独生子女成为家中的太阳,当每个孩子都被父母娇生惯养,当温室里的花朵成为现代青少年儿童的代名词,当素质教育成为一种教育模式与教育发展趋势,社会、学校和家长需要关心的问题也应该转换一下了,不能再任由我们的孩子,任由祖国的花朵,成长在温室中,最后却在踏入社会时变得懦弱。

  我想每一位家长在最初都对孩子寄予美好期望,希望孩子乐观豁达,希望孩子坚强勇敢,希望孩子健康积极,希望孩子有所成就等等。但是我们更应该试想一下,温室里培养出的只是娇贵的花朵,不会培养出不怕风吹雨打的铿锵玫瑰。

  那么,如何才能提升青少年儿童的各方面素质,培养青少年儿童的健全人格?今天本报记者云芳带领大家走进全国十佳军事拓展培训机构青岛奥美特军事拓展基地探秘奥美特2012全国青少年军事素质拓展夏令营活动,全面解读奥美特青少年军事素质拓展夏令营。

  俗话说的好,部队里面出英雄。部队里面严谨的军事作风、规律有序的军队生活以及有条不紊的军事训练,能够很好的培养一个人各方面的气质与能力。每位青少年都能成为军中将帅,军事训练不仅有助于培养青少年独立与自信的个性,而且有助于铸就青少年的强魄体质,提升青少年面对困难与挫折的勇气与决心。

  作为为全国青少年提供军事素质拓展训练的平台,青岛奥美特青少年素质拓展基地是山东省唯一一家拥有自己基地的夏令营组织和实施机构。

  伴随着又一年的奥运盛事的到来,国人在意识到强身健体重要性的同时,更应该加强对少年儿童的综合素质训练,青岛奥美特青少年素质拓展基地在今年的军事素质拓展夏令营中,在融入军事训练科目的同时还融入了大量的益智类、思开拓维类、挑战类、感恩类训练活动。

  根据统计今年青岛奥美特青少年素质拓展基地的夏令营训练人次突破了一万人次,在山东省可谓排在了军事夏令营的第一位。

  为了更好的办好本届青少年军事夏令营,让更多的青少年在夏令营中接受到全面的教育,奥美特军事拓展基地配备了强大的师资团队,所有军事训练教官均由陆军五年兵龄以上全职军事教官及中国海洋大学武装部国防生大队组成,心理辅导师、拓展训练培训师、生活老师、工艺DIY老师、医护人员等全程陪护。

  为了更好地结合当下青少年的心理特点,以便合理的因材施教,青岛奥美特青少年素质拓展基地编写活动方案前通过对1000名中小学生的调查,专门针对青少年身体素质与心理特点编写,趣味性十足。

  独特丰富的训练课程自然能达到良好的效果。在夏令营跟踪采访期间,记者随机抽取往期夏令营学员家长通讯录进行采访,家长满意率达到100%,这完全出乎记者的预料。

上一页12下一页
更多关于 军事拓展 的热帖
·青岛青少年军事拓展夏令营 打造军中将帅
·体验军事拓展训练:磨砺意志强健身心
·2012年昌平军事拓展暑期夏令营正式开营
·2012年暑期昌平军事拓展夏令营正式开营
·“西点兄弟连”期待你的加入

我要发起评论